休日の料理

朝休日出勤して仕事をこなし、その後は台所仕事。
休日はゆっくりお流しに立てます。

DSC00820.jpg
低温でじっくり焼いて仕上げる馬肉のジャーキーはお休みに作りだめします。DSC00821_20140302110035f4c.jpg

DSC00823.jpg
同時進行にニョッキを作りました。DSC00813.jpg

DSC00817_20140302110032881.jpg

DSC00827.jpg

DSC00828_2014030211013422a.jpg

DSC00829.jpg

DSC00832.jpg

DSC00833_201403021101390a5.jpg

DSC00834_20140302110155e4b.jpg

DSC00838_201403021205470ba.jpg

DSC00839_2014030212054977e.jpg
イタリアンのお店に食べに行くと器に少しなので物足りません。
家ではたっぷりの濃厚チーズソースでいただきます。
ニョッキをたくさん作ったので和風団子汁でも美味しいです。

ママが忙しくお流しにこもっている頃大和は・・・
DSC00835_201403021101566ec.jpg

DSC00836_20140302110158a8d.jpg
道行く人々を批判しながら唸っていました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

むっじー大和ママ

Author:むっじー大和ママ
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード